Willkommen

Wir begrüßen Sie im Namen des Freie Wähler Ortsverein Lohr am Main e.V. herzlich auf unserer Internetseite. Hier finden Sie wissenswertes über die Freien Wähler Lohr von der Entstehung bis heute. Schauen Sie doch einfach mal an einem unserer angekündigten Termine vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Sollten Sie keine Zeit finden, können SIe sich auf unserer Internetseite über alles wichtige informieren.

Im Mai 2016 hat sich der Ortsverein Freie Wähler Lohr neu aufgestellt und wird nun von den drei gleichberechtigten Vorständen Thomas Müller, Rainer Nätscher und Christian Maier geführt. So sind wir für die Zukunft breiter aufgestellt und können die Mitgestaltung der Lohrer Kommunalpolitik intensiver angehen.

Sollten wir Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft geweckt haben, können Sie sich direkt über diesen Onlineauftritt mit uns in Verbindung setzen. Wir freuen uns über jedes neue aktive oder passive Mitglied in unserer Gruppierung.

Wir wünsche Ihnen viel Freude beim Studium unserer Internetseiten und freuen uns über jede Kontaktaufnahme.

Thomas Müller,
Rainer Nätscher,